• @solangepalma

Geléia de Açai

Ingredientes:

  1. 100g de polpa de açaí puríssimo Native Berries (sem açúcar) 

  1. 2 colheres sopa de sucralose culinário

  2. 1 colher de chá de gelatina em pó sem sabor

  3. 1 semente de cardamomo

  4. 1 pedaço de canela em pau

Modo de preparo:

Coloque na panela a polpa do açaí com o adoçante , a canela e o cardamomo (quebre a semente) e vá mexendo até aparecer o fundo da panela.

Dissolva a gelatina em água fria e coloque na panela até dissolver, depois leve á geladeira.

Dica: O Açaí Puríssimo Native Berries fica pronto em 10 minutos por ser pura polpa e não conter água .

@nativeberries

www.nativeberries.com.br

#blogsolangepalma #40 #alimentacaosaudavel #fitamphealth #saude #dietasaudavel #açaí #nativeberries

© Desenvolvido por Solange Palma